É ótima!!! Porém SUPER doce. Acabou tão rápido que não deu nem tempo de fotografar o resultado final.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixas de morango;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher grande de manteiga;
- nescau.
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com a manteiga e coloque no fogo, mexa sem parar até começar a ferver (é importante não deixar ferver muito, como se fosse brigadeiro branco). Deixe esfriar! Depois misture o creme de leite com umas 5 colheres de nescau. (o creme de leite NÃO VAI NO FOGO, misture em uma tigela mesmo). Corte os morangos em pedaços e coloque na travessa que irá servir. Jogue o creme branco primeiro, e depois o creme com nescau.
Fácil né? Acho que não tem dúvidas! E fica bom demais. De comer de joelhos. Espero que tenham gostado.
Beijos,
Lulu.
Foto Instagram @luanabartholo |
5 comentários:
Lu ta querendo engordar a gente é ?
deliciaaaaaaaaaaa
a parte de cima é feita com barras de chocolates meio amargas e creme de leite! não com nescal.. beijo
Realmente a parte de cima pode ser feita assim, mas não gosto de chocolate meio amargo!
Por isso optei pelo NESCAU, que ficou otimo. Vc deveria experimentar ;)
Gostei do post,Lu!Segue meu blog?
www.blogandoeternamente.blogspot.com.br
Postar um comentário